Account MyPulau Dari Telkomsel

Memang ya,,,
Makin banyak aja situs yang menyediakan fasilitas pertemanan.
Ya,,,,,
Kalau dihitung-hitung sich….
(Eiits,,,,jgn t’lalu lama ngitung ya! Ntar gak sempat daftar lagi!!!) :-$ :-$ :-$

Banyak gunanya juga sich, diantaranya ada yang berfungsi untuk mencari teman, sahabat, pacar bahkan tidak tertutup kemungkinan seorang pendamping hidup! (Wuesss,,,terlalu tinggi hayalannya…). @-)
Tapi tetap ada kemungkinan kan!!!!!???:-/:-/:-/


Dan keuntungan plus bagi BLOGGER yaitu sebagai tempat untuk mempromosikan blog agar PageRank-nya naik. Karena semakin banyak pengunjung yang melihat blog mereka, maka semakin tenar dan melekat dihatinya SearchEngine seperti Paman Google dan Bunda Yahoo!.

MyPulau merupakan sebuah fasilitas account yang disediakan oleh Telkomsel (Salah satu operator yang ada di Indonesia Tercinta). MyPulau sama hal-nya seperti Friendster, Facebook, Yuwie, dan… Apalagi ya????
Dan lain-lain aja dech, terlalu banyak untuk untuk di publish!
(🙂 Padahal udah gak tau lhoeee)
Tepatnya MyPulau ini hampir sama seperti Facebook, dimana kalau ada teman yang online kita langsung bisa ajak chat dan disini kita juga bisa mengganti layout profil seperti Friendster, serta punya referral semacam Yuwie.
Lengkapkan?????
Kalau masih kurang lengkap, ntar koment aja di gw.
Biar gw bikin fasilitas yang lebih lengkap seperti teman” inginkan!
Sebentar ya,,,,
Lagi mimpi ngambil otaknya Bill Gate!!!! B-)

Untuk teman” yang sudah berpengalaman di Facebook atau Friendster dan semacamnyalah!!!
Pasti sudah familier untuk cara ngedaftarnya.
Nah…
Bagi teman yang blon pernah, coba aja dulu masuk ke MyPulau kemudian lihat di bawah sebelah kanan, disitu ada pilihan bahasa dan pilih bahasa Indonesia Raya (Indonesia) biar lebih cepat Mahfum untuk pengisian data profil kamu!!!

Sekian dulu ya,,,
Dan sampai ketemu di MyPulau.
:-h :-h :-h

~ oleh bangzabar pada Mei 16, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: