Alnect Computer => Player Mp3 yang Keren, Unik & Menarik

Dari tampilannya aja udah kerenkan>>>>????
Saya aja minat banget sama player Mp3 yang satu ini.
Pasti dalam benak teman-teman mengatakan “Mahal” kan?????
Hayoo!!!
Ngaku dech!!!
Saya juga gitu kok pas pertama ngeliihat!
Padahal nyatanya nggak lhoe….
Coba tebak, kira-kira berapa????

Ayoooo1!!!!!11
Ternyata termasuk murah kok!!!!
Teman-teman cuma perlu merogoh kantong sekitar Rp 69.000 udah bisa dapetin player Mp3 yang keren ini.

Untuk lebih jelasnya, silahkan teman-teman baca kriterianya/spesifikasinya:
Alat ini berfungsi sebagai player MP3 dengan media USB Flashdisk (optional) yang mengirimkan sinyal FM audio digital ke penangkap sinyal radio FM yang biasa ada di perangkat tape mobil. Jadi jika Anda ingin mendengarkan musik-musik kesayangan Anda melalui perangkat audio mobil maka alat ini solusinya.

Dilengkapi info musik track yang sedang dimainkan di layar LCD, dan fungsi wireless IR remote dan tombol navigasi player yang memudahkan pengoperasiannya. Penambahan media penyimpan file MP3 dari kartu memori seperi MMC dan SD Card dan USB Flash Disk, sehingga daya tampung untuk mengkoleksi musik MP3 favorit Anda akan semakin banyak pula.

Detail Specifications

Audio Output =>Stereo with Equalizer Set by Car Tape
FM Range =>87.0 – 107.0MHz (up 206 Channels)
Media Reader =>USB Flash Disk (All Brand and All Type) up 2GB, MMC/SD Card Up 1GB
Audio Line In =>Available 3.5mm Audio Port from MP3/MP4 Portable Player
LCD =>Available (menampilkan nomor dan info track lagu yang sedang berjalan)
Remote Function =>Available with 21 hotkeys player navigation
Power Source =>Car Lighter (Pematik Rokok)
Dimension (WHD) => (125.9 x 37.6 x 32.7) mm player, (86.5 x 40 x 7) mm remote
Weight =>37 gram (player), 16 gram (remote)
Alnect Care Warranty =>10 Hari
Standard Warranty =>30 Hari
Others =>Male to male 3.5mm Audio jack included, Tersedia beberapa pilihan warna

~ oleh bangzabar pada Juni 21, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: