Sponsored Review Akhirnya Meng-Approve juga Account-ku :)


Senengnya apabila yang kita yang kita inginkan dapat tercapai. Walaupun bagi orang lain sudah basi sih!!!!
Sudah berapa lama ya saya ngedaftarnya??????
Sampe’ lupa coba, kapan saya ngedaftar!!!!
Sebenarnya gak disetujui sama Sponsored Review, bukan sepenuhnya beralasan karena blog saya jelek lhoe!!!!
(Gengsi dikit lahhhhhhhh……..)
Kejadian dilapangan yang terjadi (pura-pura ada tragedi penelitian ne!), setelah saya daftar di Sponsored Review ya sudah cukup disitu, gak pernah lagi saya berkunjung kerumahnya. Itu mungkin kesalahan terbesar yang saya lakuin.

Yach, mungkin juga karena semangat saya waktu itu turun!
Jadi mau ngapain aja jadi males.
Namun, itulah bergunanya punya banyak teman. Disaat semangat saya turun, teman-teman saya selalu memotivasi dan menceritakan apa yang lagi terjadi sama mereka serta yang lagi mereka kerjakan.

Setelah duduk terpaku tanpa ngelakuin apapun terhadap blog saya, akhirnya teman saya-lah yang membangkitkan lagi semangat saya untuk ngeblog dan tetap menjadi seorang blogger (biar elit dikit, walaupun pengetahuan tentang masih minim banget).

Setelah kejadian itu, akhirnya saya mulai ngeposting lagi dan memang tujuan saya “Fokus pada postingan dulu” setelah itu baru cari income🙂
Ada juga sih masukan dari beberapa teman blogger saya, diantaranya:
=> Ada yang bilang “Sambil nyelam minum air”, bagus juga sich maksudnya, yaitu selain saya ngeposting diblog, apa salahnya kalau saya juga mencari pemasukan lewat situs yang menyediakan layanan pekerjaan, seperti Sponsored Review, Adsense dan semacamnya.

=> Dan ada juga masukan lain, “Fokus”, dibagian ini masukan dari teman saya yaitu fokuskan dulu pada peningkatan PR , alasannya kalau blog kita sudah mempunyai PR yang lumayan (kalau bisa diatas 3) pekerjaan akan menanti kita, otomatis kita tidak susah lagi cari pekerjaan yang bisa menghasilkan Uang, Sen, Rupiah, Dollar, terserah mau nyebutin apa. Pokoknya itulah🙂 ” sssttt,,,,Itu katanya, bukan kataku”.

Dua-duanya masukan bagus memang, dan SANGAT BAGUS!
Memang saya lakuin semacam niat saya yang tadi sih!!!!!
Yaitu, saya fokus dulu ke postingan. Nah setelah kemarin saya sudah merasa sangat puas dengan posting baru saya beranjak ke yang lain.
Saya ingat, sebelumnya saya pernah ngedaftar di Sponsor Review tapi belum disetujui.
Akhirnya saya curhat lagi sama teman blogger, disitu saya dapat masukan untuk meng-complaint ke Admin Sponsor Review. Saya ikuti saran dia, Alhamdulillah sehari kemudian saya dapat pesan elektronik (email) dari Sponsor Review bahwa blog saya sudah disetujui.

Seneng buanget rasanya,,,,,
Memang malu sih, orang lain sudah disetujui berapa tahun yang lalu sedangkan saya baru sekarang disetujuinya…..
Tapi bagi saya, itu bukan sesuatu hal yang buruk kok!
Asalkan kita punya niat yang teguh untuk tetap berusaha, InsyaAllah pasti bakalan dapat juga. Amieennnn,,,,,

Memang benar sich kata orang bijak ” Kegagalan bukan akhir dari segalanya melainkan keberhasilan yang tertunda. Dan jadikan kegagalan itu sebagai batu loncatan untuk meraih kesuksesan”

~ oleh bangzabar pada Agustus 2, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: